Торт French Kiss "Абрикос и маракуйя"
(1000 гр.)
Артикул TRT16
Город доставки: Одинцово, Россия
Шоколадный мусс с добавлением абрикоса, начинкой из маракуйи на нежном марципановом бисквите.
Замороженная продукция.
Срок годности при температуре от -10°С до -20°С не более 90 суток.
Дефростация (разморозка) 5 часов при температуре от +2°С до +4°С.
После дефростации хранить при температуре от +2°С до +4°С не более 72 часов (с момента доставки).
Повторно не замораживать!
- Гарантия качества
- Услуги фото доставки
- Костюмированная доставка
Шоколадный мусс с добавлением абрикоса, начинкой из маракуйи на нежном марципановом бисквите.
Замороженная продукция.
Срок годности при температуре от -10°С до -20°С не более 90 суток.
Дефростация (разморозка) 5 часов при температуре от +2°С до +4°С.
После дефростации хранить при температуре от +2°С до +4°С не более 72 часов (с момента доставки).
Повторно не замораживать!